ContATTACI

Per qualsiasi richiesta di informazioni potete chiamarci al telefono, inviarci una email, scriverci un messaggio tramite il modulo contatti.

Accettazione Trattamento Dati Personali

Dove Siamo

Via Nazionale, 90

07026 Berchiddeddu (SS)

Telefono

Email

fratellibacciu.formaggi@gmail.com

Orari di Apertura

Dal lunedì al sabato:

08-13 | 15:30-20

Domenica: Solo su appuntamento

F.A.Q.

Domande Frequenti

EFFETTUATE ANCHE VENDITE A RISTORANTI?

Si! Siamo in grado di fornire grandi quantità di formaggio anche per ristoranti, hotel e aziende di catering.

VENDETE ALTRI PRODOTTI OLTRE IL FORMAGGIO?

Si! Nel nostro punto vendita di Berchiddeddu, vicino a Olbia, proponiamo diversi prodotti tipici del territorio, tra i quali, una vasta selezione di salumi e insaccati, e un’ampia varietà di milele e di pane carasau.

CHE MATERIE PRIME USATE PER IL VOSTRO FORMAGGIO?

Per la produzione del nostro formaggio utilizziamo solo materie prime locali e provenienti da una filiera certificata. Solo mediante l’utilizzo di questi prodotti selezionati possiamo garantire prodotti d’eccellenza.

CHE TIPO DI FORMAGGIO PRODUCETE?

La nostra produzione è concentrata prevalentemente sul formaggio Pecorino, sia fresco che stagionato. Ci occupiamo anche della produzione di formaggi a pasta morbida come perette e ricotta fresca e stagionata.

EFFETTUATE VENDITE ANCHE FUORI DALLA SARDEGNA?

Certo! Da molti anni ormai spediamo i nostri prodotti in tutta Italia e anche nel resto d’Europa. Chiamaci per avere maggiorni informazioni ed organizzare la spedizione.

DA QUANTO TEMPO PRODUCETE FORMAGGIO?

La nostra azienda è stata fondata nel 1968. Per questo conosciamo bene il nostro lavoro e amiamo quello che facciamo. Il nostro formaggio è frutto di impegno, passione e tradizione.